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La parola d’ordine di Ocean Break? Freschezza!

Come si fa a definire un hamburger il “migliore”? Dagli ingredienti! A Milano Ocean Break rispecchia a pieno i canoni richiesti. Il pane bianco realizzato seguendo la tipica ricetta americana del pan brioche accompagnato dalla carne fresca 100% Fassona italiana.

Il pane per hamburger, “bun” per usare lo slang americano, è un tradizionale panino tondo, guarnito da semi di sesamo. Il nostro pane viene sfornato quotidianamente da “La Cofacceria”, dove lo preparano rendendolo soffice, leggero ma compatto, in grado di mantenere bene il ripieno dato che viene usato per racchiudere abbondanti farciture, senza sbriciolarsi.

Ovviamente l’ingrediente principale è senza dubbio l’hamburger quindi il pane morbido deve essere in grado di armonizzarsi con la farcitura: questi panini tondi semi dolci sono ottimi con qualunque ripieno, dall’hamburger classico a quelli più particolari.

Nella preparazione dell’hamburger il pane va passato sulla piastra per due motivi: il primo è che la tostatura da profumo e ulteriore sapore; la seconda è che, rendendo l’interno croccante, i liquidi che fuoriescono dall’hamburger e dai vari condimenti all’interno non tenderanno ad ammollarlo.

Per quanto riguarda la carne, rifornita dalla macelleria De Amicis, è 100% Fassona italiana. I punti di forza della Fassona, rispetto alle altre razze bovine, sono la magrezza e la tenerezza della carne. Questo tipo di carne è consigliata al cliente che vuole mangiare in modo leggero e salutare, senza rinunciare agli insostituibili benefici nutritivi della carne rossa. Magrezza e tenerezza della carne son dovuti alla particolare “fragilità” e struttura del tessuto connettivo che tiene insieme i muscoli.

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